OYE!!

Gilingaaaaaaannnnn….!!!!!!!!!!!!

 

Ehem, ehem. Sodara-sodara, hari ini hari yang bersejarah buat saya. Karena apa? Karena saya berhasil membeli tiket HARRY POTTER DH2!! HA!!!

 

Setelah selama berbulan-bulan diombang-ambingkan pemerintah soal masuk ato enggaknya film hollywood kembali ke Indonesia, akhirnya kemaren baca di twiiter kalo mulai jumat, kita bisa nonton Harry Potter 7! tiketnya bisa mulai dibeli per hari ini! Ajeb-ajeb banget yah, gue dari semalem udah BM semua anak kantor buat ngajakin siapa aja yang mau ikut nonton. Ini DEMI, semata-mata DEMI nonton.

Jadi pagi ini bahkan suamiku masuk kantor udah mantengin websitenya Blitz, pake acara telpon lagi (tumben) ngasih tau kalo jadwalnya belom ada. Begitu sampe di kantor, gue, Diani, sama Helen udah mantengin timeline twitter, refresh website blitz per 5 menit (kadang per menit) sambil gondok-gondokan sama temen kita yang laen yang udah berhasil beli tiketnya di XXI. Kenapa kita pilih blitz? Simpel. karena kita kerja, ga bisa ikutan ngantri jadi kudu beli online. Yah, lebih enak sih ga usah sikut-sikutan bau ketek nahan pipis juga.

Tapi, ya ampuuun… nungguin tuh jadwal di rilis di website bikin dag dig dug bener dah. Mana si Helen lebay pula bentar-bentar ngagetin. Kita berdua udah kaya cacing kepanasan duduknya ga tenang, pantat nungging-nungging ngarep jadwal di blitz moi muncul. Nyebelinnya, keknya si blitz sengaja yah bikin kita kecepirit gituh, masukin jadwalnya per satu tempat. Haiyaa…

Pertama-tama jadwal yg ada di Blitz Teraskota, disitu kita udah nungging-nungging kesenengan artinya bentar lagi di MOI keluar. 5 menit, 10 menit, 15 menit ditunggu ga ada kabarnya. setengah jam kemudian di Blitz Central Park, setengah jam kemudian di PP. HELLOOOO? maksudnya apaa? Apakah blitz itu dimotori seorang cenayang yang tau ada 2 anak kodok udah krok2 ga sabar pengen beli tiket makanya dilama-lamain? Apakah ini bullying versi baruuu?? Oh No… dari jam 9 pagi sampe jam 1/2 2 siang praktis ga kerja deh gara-gara ngebet nungguin beli tiket. Kalo bos tau, aku potong gaji. Ditambah baca TL di twitter dimana semua orang berpikiran sama, begitu dah ada jadwal, langsung beli! SEMUA PEMILIK BLITZCARD BESERTA TEMAN-TEMANNYA MANTENGIN KOMPUTER MASING-MASING! TANGAN STANDBY DI MOUSE! Dengan keyakinan penuh kalo kita pasti gontok-gontokan via internet, siapa cepat dia dapat, pipis pun ditahan.

Suddenly..

Helen (H): NADIA!! waaaa, udah, udaaaahhh!!!! di MOI UDAAAAAHHHH

gua (N): HAH???!!!?? *tangan gemetaran, keringetan*

Diani (D): Aaaa cepet, cepet!

H: *naik ke atas bangku gue, duduk di belakang gue* Ayo Nad, AYO! Ayo cepet Naaadddd!!!! (Helen serasa hantu di Shutter)

N: aaa aaiueoo… aaa mmm.. baa… *cari jadwal sambil nganga*

D: tenang, tenang.. JANGAN SAMPE SALAH BELI!!! *histeris*

Akhirnya dengan segala kerusuhan yang terjadi…..

Taraaaaaaa…..

Lalalalalala…

Senangnyaaaa… hari Jumat nanti nonton Harry Potter! Yeeeeeyyyyy…

Tapi yah.. yang bikin sebel.. kenapa juga ya kita udah super lebay.. mengira kalo semua bioskop bakalan penuh, SOLD OUT sampe entah kapan.. eh ternyata di MOI sepi-sepi aja tuh.. Hih! terakhir memantau sore, yang beli baru 1/5nya. Sebaaaaaal….. Ngapain juga kita deg-degan GeJe. Ciihhh… akibat kelebay-an..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s