Burgundy Dine and Wine

Selesai narsis di Begonia, Kita mampir ke Burgundy yang jaraknya kalo naik mobil ga sampe 5 menit. Kita sampe sekitar jam 5 sore. Masih sepi banget (YES!) paling ada 2 tamu lagi selain kita. Suasananya enak banget di sini. Udaranya seger banget dan menjelang malem makin dingin. Anginnya juga cukup kencang, guys.. make sure bawa pakaian hangat. Sophie gak usah ditanya, happy! Soalnya ada perosotan dan ayunannya. Selain itu, tamannya cukup luas buat lari2an, tapi hati2 karena kalo kebablasan bisa nyemplung… ke jurang! hahaha.. Beberapa spot ga pakai pengaman, jadi ya kita harus perhatiin bener2 aktivitas si bocah. Adhi pun ternyata seneng di sini. Tuh dhut.. makanya kalo aku minta anter2 tuh kamu pasrah aja… kapan sih aku ajak kamu ke tempat yang aneh2?

Sayangnya udah ada buntut sih gua, hahaha… Coba masih pacaran, Duuuh.. ni tempat romantis bener deh aaah… Ngapa dulu Adhi kaga ngajakin gua ke sini yak?? Ajakin ke kampung daunlah… the valleylah.. the peaklah.. huuuu… (Ya ampun gak bersyukur banget, jaman dulu yang beken ya itu!) Ya romantis juga sih tempat2 yang adhi ajakin dulu ahahaha… Kenapa kebalik gini, pas pacaran doi yg romantis pas kawin, gue yang ditugasin cari tempat romantis. Alagh ini maksudnya gimana? Tapi ya udah gapapa gua yang cari, yang penting dianterin. Kapan ya Sophie bisa ditinggalin sama neneknya.. Ini ngebuntut terus boro2 sempet romantis, malah yang ada sibuk masing2. Ayo Sophie, bisa bobo sama oma dong… mama haus kasih sayang *curcol* wkwkwkwkwkwkw… Eehh, bukan gituuu.. tapi menghabiskan waktu berkualitas berduaan sama suami sekali2 juga penting kan bu ibuk? ya gak bu ibuk? Jangan sampe quality timenya sama suami orang wkwkwkw.. *amit-amiiit…* Jadi sebel ngeblog tentang ini.. diinget2 Adhi buntutannya Sophie lagi sophie lagi… *mama lagi cemburu*

Di Burgundy ini ada private bungalownya, sodara2. Jadi bisa nginep juga, tapi kalo ga salah cuma ada 1 rumah. Rada horor sih ya kalo malem2 pas sepi. Kecuali nginepnya pas malem pas ada acara dugem. Ow, mungkin bisa dipake buat pengantin baru yang pesta di situ. Dari tadi gua ngelantur sendiri.. beneran haus kasih sayang kayanya yang diomongin gak jauh2 dari soal kawin. hahahahahaha..

Kita gak sempet nyobain makanan apalagi nge-wine di sini. Kan katanya beken sama winenya nih.. Enak sih ya kalo dingin2 minum Wine, tapi bawa anak takut maboklah.. kudu jaga image anak baik2 depan mertua. wkwkwkwk… Cuma nyobain zuppa soup dan bandrek. Zuppa soupnya enak sih.. Adhi sih berencana balik lagi buat makan dan nge-wine kapan2. Kita balik sekitar jam setengah 7 malem, nah.. baru mulai rame nih tempatnya sama couples. Duuh.. nikmatin deeh kalian love birds, ntar udah berbuntut terima nasib!

Sekian dulu blabla blublunya, kudu nidurin anak.. nikmatin foto2 narsis gua aja yaaa.. jangan protes yaaa kan gua kan cuman bisa narsis di blog, huhuuu..

15-09-05-17-26-00-162_photo

Kalo parkir, pintu masuknya dari sini

be70 be67 be66 15-09-05-17-22-54-070_photo-01 be69 15-09-05-17-53-51-612_photo-01 15-09-05-17-29-33-681_photo-01

Pintu masuk yang lain

Pintu masuk yang lain

15-09-05-17-29-14-543_photo-01 be65 15-09-05-17-54-02-714_photo-01 15-09-05-17-55-31-834_photo-01 be71

Lumayan.. burungnya bikin Sophie gak lari2an terus..

Lumayan.. burungnya bikin Sophie gak lari2an terus..

be06 be08 be68

Advertisements

2 thoughts on “Burgundy Dine and Wine

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s