Narsis di Vermont Restaurant Bandung

WARNING!!

Post kali ini berisi banyak foto2 narsis gak penting!

*Tapi tetep dibaca yaaaaa… makasih*

Ke bandung kemaren sebetulnya janjian jalan bareng sama temen gua buat prospekin temen Adhi. Emang dasar ga jodoh jalan2 bareng, pas aja yg mau diprospek pas ke jakarta. Tadinya kita masih ngekeuh yuk aja cabut ke bandung buat jalan2. Ehh, emang belon jodoh juga, temen gua anaknya dua2nya sakit. Tadinya mau batalin aja ke Bandungnya, tapi baru inget gue ada janji mau ketemu temen mau dihibahin lipstick. Demi lipstick, ke bandung lanjut terus dong yaa.. hahahaha.. Penting ini lipstick, PENCHIIING!! *muncrat**nebelin gincu*

Kita janjian ke Vermont, tempat hitz yang baru buka di daerah.. setiabudi (apa sukajadi ya?), bandung. Sehabis jemput temen gua, kita langsung menuju tempat yang telah dijanjikan. Ditengah jalan, temen gua ajakin melipir ke Back Alley buat makan Pork. Dia seneng banget sekarang gua udah bisa makan babi dikit2 (iya, pelan2 doang ah doyan babinyaa). Back Alley ini cafe yang berada di Triple 7 bed and breakfast di jalan Pandu.

Buat ambiencenya sendiri seperti coffee shop pada umumnya, gayanya rustic dan lebih maskulin. Rada gelap juga dan pastinya, gak child friendly. Iyalah yaa.. secara buat nongkrong anak2 muda.. gue sama adhi aja yang sok muda hahaha.. Berhubung repot sama Sophie, maap ga ada foto tempatnya. Bukan jenis tempat yang favorit juga buat gua sih… Anyway, makanannya sendiri enak2 dan harganya oke banget. Bugdet friendly lha yaa..

Chicken wings, Spaghetti Aglio Oglio, Thai crispy prok, satu lagi lupa tapi enak juga

Chicken wings, Spaghetti Aglio Oglio, Thai crispy prok, satu lagi lupa tapi enak juga

Kenyang di sini, baru lanjut ke vermont. Sampe Vermont jam 3 sore, pas gak terlalu rame. Tadinya mau makan lagi, tapi ternyata perut udah ga sanggup nampung. Akhirnya kita pesen minum dan ngobrol cantik sambil nyobain lipstik aja..

HIbahan untukku. Fufufufu...

Hibahan untukku. Fufufufu… Thank you, piaaa!

lem30

Vermont ini tempatnya baguuss.. berasa macam di filem great gatsby. Tempatnya juga spacious dan ada outdoornya, okenya lagi ada playground anak2nya! YEAH. Para ciwik pasti nepsong da kalo diajak ke sindang. Pasti narsis da kaya gua. temen2 mahmud (mamah muda), yuk ah jangan main di jakarta mulu. Sekali2 kumpul cantiknya dimari aja. Hahahaha… 20151003_155822-01 lem42 lem43lem44

Temen gua udah nyobain makan di sini sekali. Kata dia enak semua makanan yang dia coba, jadi gue minta aja foto2nya dia buat taro di blog gua. Sayang gak hires, tapi mayan lha ya daripada ga ada. Secara kalo dia bilang enak, biasanya gua setuju. Duh, liat fotonya gua jadi ngileeerrrr… kudu balik klo begini mah. Hahahaha…

Dorry curry

Dorry curry

Croisant isi salmon

Croissant isi salmon, liatnya aja air liur ngumpul di mulut

Appetizer udang keju, Endeeuuss

Appetizer udang keju, Endeeuuss

Complimentary bread

Complimentary bread

Foto makanan udah beres. Apalagi ya? Udahlah siap ya liat foto narsis guaaaa… Ga banyak2 amat koook.. udah difilterrr.. xixixixi… enjoy!

foto sophie dulu deh...

foto sophie dulu deh…

lem36

nyobain gincu cetar, tapi difoto ternyata ga cetar

nyobain gincu cetar, tapi difoto ternyata ga cetar

lem29

si distro ini bikin pemandangan jadi kurang bagus yaa..

lem34 lem33 lem32 lem31 lem28 lem39 lem38 lem37

 

Advertisements

7 thoughts on “Narsis di Vermont Restaurant Bandung

  1. Pingback: Sajian Sup yang Menggugah Selera di Bandung - Job-Like.com Magazine

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s