Cafe D’Pakar

Wiken kemaren sepupu adhi merit di Bandung. Yang semangat 45 udah pasti gua dan sophie. Soalnya kalo ke Bandung judulnya jalan2 buat mama dan ketemu encek indra buat sophie. Papanya sendiri malah males ke bandung.. soalnya udah tau bakal dijadiin supir dan fotografer pribadi. Wkwkwkwkwk…

Hari sabtu udah jelas terpakai buat pesta saudara. Hari minggu tadinya gua mau ajakin Sophie ke Farmhouse yang ngehitz abez ituuuuh.. tapi dari pagi gua pantengin waze jalan ke lembang udah macet punya. Males banget ya sampe farmhouse pasti jadi sarden. Akhirnya gua ajakin adhi ke cafe d’pakar aja yang tahun lalu batal 2x. Sophie ngajakinnya malah ke PVJ! Dasar kau anak mol!

Jalanan menuju ke d’pakar ini udah dibeton sebagian. Terakhir pergi jalanannya masih rusak parah seinget gua. Lha ini kok lancar jaya? Ternyata bener udah dibagusin. Katanya mau dibeton sampe tebing keraton. Wah, asik yaaa.. jadi mobil ga susah kalo nanjak2. Sampe D’pakar antri tapi gak pake lama. Cuman nunggu 10 menit aja lalu dipanggil. Kita milih duduk di outdoor yang ada atepnya. Baru duduk 2 menit terus hujan. Why? Why?? Kenapa tiap ke sini selalu ga berjodoh?? Entah itu tutup, entah kesorean, sekarang udah berhasil duduk malah hujan! WHY?

Udah kadung nyampe. Gua kekeuh duduk. Yang lain mah udah ngacir bebek cari perlindungan. Untungnya tempat kita beratap jadi ga kena hujan. Sebelnya, hujannya awet bener. Gerimis, reda, deres, reda, gerimis. Ngagokin jadinya. Baru mau mesen makanan eh ujan. Duduk lagi, eh berenti. Mau mesen, eh ujan lagi! Hiiiihhh.. begitu terus sampe 1,5 jam kemudian. GAPAPA! Kita mah anaknya aseeekkkk.. mau ujan juga silakaaan.. sambil nunggu reda bisa selfie2, kok.

Sophie pake acara malu2 segala..

Sophie pake acara malu2 segala..

2016_0110_14073400-01

Untuk sistem pesen makanan di d’pakar ini habis mesen di kasir langsung bayar. Kayanya rata2 cafe di Bandung sekarang begini semua deh sistemnya. Minimum order per orang 25rb. Menurut gua sih murah secara ni cafe jual tempat banget. Asik banget nongkrong lama2 di sini. Makanya biar hujan lama juga kita betah2 aja karena jadi adem banget. Begitu reda langsung seger udaranya. Pemandangannya juga mantap! Spot kita duduk pemandangan ke gunung tangkuban perahu.

Tangkuban Perahu yang tertutup pohon nanggung...

Tangkuban Perahu yang tertutup pohon nanggung…

16-01-10-14-41-09-703_photo-01

Begitu hujannya reda cukup lama, adhi langsung ajakin foto2. Setelah gua curhat dan memohon supaya akang fotonya serius dikit karena neng kepengen hasilnya bagus buat majang di blog dan ig, akhirnya kang kabayan untuk kali ini mengambil foto2 neng dan sophie dengan sungguh2. Makasih ya, kang.. neng janji tiap akang motonya bagus, malemnya neng pijitin jungkir balik. Kan sebenernya emang cuma masalah niat gak niat aja sih motretin neng.

Capcus yuk liat foto2nya. Kali ini gua gak warning lagi lah.. udah jelas juga tiap gua post foto pasti bejibun punya bagian narsisnya. Nah ini juga sama. Hahaha! Hadapilah..

Sebelum Hujan..

Sebelum Hujan..

Selagi Hujan, tapi tetep ada yang niat foto (termasuk gua)

Selagi Hujan, tapi tetep ada yang niat foto dan pacaran.. (termasuk gua)

Area Indoor

Area Indoor

Tante kok sendiri azaaa?

Tante kok sendiri azaaa?

Kemaren dipake arisan ibu2 dong.. Gaul banget ibu2 jaman sekarang

Kemaren dipake arisan ibu2 dong.. Gaul banget ibu2 jaman sekarang

Cowo ini ya.. Udah cuacanya dingin, dia main gitar sambil nyanyi untitlednya maliq! suaranya bagus lagi..! Keterlaluan kau, Mas..!

Cowo ini ya.. Udah cuacanya dingin, dia main gitar sambil nyanyi untitlednya maliq! suaranya bagus lagi..! Keterlaluan kau, Mas..!

ini tempat duduk beratepnya.. sebenernya sih kaga waterproof banget..

ini tempat duduk beratepnya.. sebenernya sih kaga waterproof banget..

Tsaah.. spot buat baper

Tsaah.. spot buat baper

20160110_154034-0120160110_153553-01

Coba punya rumah halamannya gini.. Awet muda deh gua..

Coba punya rumah halamannya gini.. Awet muda deh gua..

Suamiku yang imut...

Suamiku yang imut…

20160110_153748-0120160110_151540-0120160110_151548-01

BIsaaaa.. foto ala candidnya lumayan lah yaaa... huahahaha

BIsaaaa.. foto ala candidnya lumayan lah yaaa… huahahaha

20160110_151704-012016_0110_15231800-012016_0110_15231100-012016_0110_15230000-0120160110_152614-012016_0110_15362300-012016_0110_15371300-012016_0110_15372700-012016_0110_15260800-0120160110_152051-012016_0110_15392900-0120160110_153357-0120160110_153403-012016_0110_15391000-012016_0110_15395300-012016_0110_15240100-012016_0110_15242800-01

Banyak banget ya ternyataaa.. huahahaha..! Adhi udah sepenuh hati begini fotoin gua.. jangan2 next time pegi, doi kekuatan fotonya menghilang lagi..? *pijitin jungkir balik dulu*

 

Le Delice Bakery And Pastry

Pulang dari D’Pakar kita mampir bentar ke Le Delice. Sampe sana full pack dan hujan gede. Akhirnya kita disana cuman take away chocolate mousse (yang rasanya enak) dan numpang foto doang di property yang cantik itu. Wkwkwkwkwk… TAPI karena diburu2 jadinya fotonya pada ngeblur! ah bodo lha ya.. demi eksis!

20160110_171518b

Disini kekuatan Adhi udah menghilang nih.. makanya ngeblur. #Cedih

20160110_171651 20160110_171100

Kue2nya sih cantik2 dan sepertinya enak2

Kue2nya sih cantik2 dan sepertinya enak2

Advertisements

28 thoughts on “Cafe D’Pakar

  1. Suka banget sama foto-foto cici dan sophieeeee. Cakep-cakep banget! Yang lagi ketawa bareng, senyum bareng ngadep kamera, tampak punggung, ih semuanya cakeepppppp.

    • Haloo salam kenal jugaaa..
      Iyaaa enak disini kalo pas abis ujan. Kalo siang2 musim kemarau sih mendingan jangan, nanti kering 😂😂.. enakan liat pemandangan ya drpd liat mol. Abis duit klo ke mol!

  2. ci kerennnn foto2nya ,suami fotographer ya? bagus loh hasil foto2nya ud gitu pemandangannya jg yahud punya plus Sophie yg imut2 & Cici yg mulusss kulitnya. mau donk mulus ky gt,rahasianya apa ci?
    tempatnya bikin ngiler, bandung bener2 asyik dah.

  3. Pingback: Nyenengin Ortu di Bandung | sikucingmanis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s