Mama’s Supermodel (2)

Edisi inces ni critanya. Kalo uda jadi inces mah nona gayanya lebih menjiwai. Hohoho.. hihihi…

image

image

image

Kaca: "kamu cantik, sis.." sophie white: "fuh.. udah tau, sis..."

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Wkwkwkwkwkwk.. akhirannya gak banget yak.. inces juga manusia yang butuh main sepeda

Bonus

image

Rapunzel ala si chuan. Wkwkwkwk!!

image

image

Sophie waktu ketemu rambut rapunzel ini di toys kingdom girangnya setengah mati. Berhubung point di kartu toys kingdom kita cukup buat dipake beli rambut ini ya udah akhirnya kita pake de pointnya buat nebus. Sepanjang jalan pulang duduknya ga tenang sambil megangin tu rambut. Kepengen banget jadi rapunzel. Sampe di rumah langsung
Minta dipakein baju incesnya trus pake rambut ini. Eeeh.. udah dipakein kan pada nahan ketawa serumah, anaknya malu sendiri. Jalannya nunduk2 ga mau mukanya keliatan. Rambut dibuang dan anaknya drama nangis bombay.

Besokannya minta pake lagi karena rumah udah sepi. Wkwkwkwkwkw.. demam panggung ternyata. Ya wes habis itu gua ajakin keluar buat foto2. Pertama malu lama2 nafsu sendiri. Ada anak tetangga yang sophie suka pas kebetulan main di luar. Sophie langsung tebar pesona doong.. pas si kokonya ngeliat malah dikomenin, “Idiih.. apaan tuh kaya setan!” Lalu si koko ngeloyor masuk ke rumahnya. Sophie langsung buang rambutnya dan ngabur ke dalem rumah. Semenjak itu nasib rambut rapunzel ini cuma ngegojrok di dalem kontener. Hiks.. semua gara2 si koko tetangga!

Advertisements

23 thoughts on “Mama’s Supermodel (2)

  1. *jewer koko tetangga ampe nangis kejer* HIH! *peluk sophie posesip* hahahahaha. Lucu banget pas Sophie jadi Rapunzel, tapi tetep lebih suka pas dia jadi Snow White sih. Cakeeepppp :*

  2. Kaca: “kamu cantik, sis..” sophie white: “fuh.. udah tau, sis…”

    >> muhahahahahaha… ah emaknya ganggu konsentrasi aku yg lagi mengagumi gaun Sophia. ini lagi anak tetangga kenapaaaah komentarnya gitu amaaaat? *diem2 tendang anak tetangga*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s