Cerita Weekend

Senyum kek Sophieeee

Senyum kek Sophieeee

20160514_142037-01

Advertisements

22 thoughts on “Cerita Weekend

  1. Gue pas baca sampe di ragusa… Sampe scroll lagi ke atas. Tadi kan urutannya abis kondangan (Indri?) trs makan burger… trus makan eskrim Ragusa bareng Indri? Indri yang tadi punya hajat kondangan?
    Hahahahahaha dan di foto tuh ci Indri udah selaw banget kayak another ordinary saturday gitu ya lol.
    Suka banget sama baju2 kembarannyaaaaa ❤

    • Hahahaha iyaaaa makanya kocak yaa.. hajatan doi siang sih.. jd pas malem semua keluarga udah tepar dan mereka terdampar di hotel berduaan wkwkwkwkwkw.. bisa diculik buat nemenin makan 😄😄
      Olip calon babynya apaaa? Kalo cewe siap2 beli baju matching yaaaa

      • Lebih jagoan lagi Nadia lah, Lip, baterenya ga abis abis. Itu kalau suami Nadia ga berbaik hati jemput, kami sih pasti ga akan setuju ke Ragusa, haha ud setengah jiwa *tapi tetep perlu makan malam* thanks Adhi & Nadia, cup cup mwah.

  2. Baju mama sama Sophie cantik. Terus yaaah, aku kemaren Sabtu juga ke GI muter – muter sendirian huhu.. Tau gitu kita meet up meski cuma sekejap. 😦

  3. Uangnya Rangga habis Nad buat modal kedai kopinya *ngarang* wkwkwkwkwk

    aaaa ragusaaa, uda lama bgttt ga makan es ragusa 😦 biar kotor tempatnya tapi selalu rame ya Nad. Hebat itu ragusa 😉

  4. Hahahhaa..
    Ngakak liat gayanya Sophie jd Sadako ci..
    Kok bisaan bgt gayanya bgitu..
    Ci Nad, rahasia kulit bersinarnya apa? *salahfokus*

  5. Sophieeeeee… ga habis2 yah gaya mu nak… ngikutin siapa sihh? #kaborrrrrr…
    Eh udah lama banget gak makan ragusa.. biar kata jorok tempatnya, tapi kok yah rame banget yaa…

  6. kondangan lalu dilanjut cerita makan-makan… enaknya ya mbak…
    Sophie selalu cantik, senyum nya itu loh…
    suka banget sama foto baju kembarannya mbak, yang merah cantik banget…
    semoga segera dapat anak perempuan, amin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s