Sophie In Batik

Punya anak cewe yang genit itu sesuatu juga ternyata ya.. Semua bermula karena setiap jumat Sophie di sekolah pakai batik. Trus kenapa? Trus Sophie gak mau kalo pake batik yang sama 2 minggu berturut2. Jitak banget gak? Kenalan sama Paris Hilton aja belom pernah, kok bisa2nya ga mau pakai baju yang sama. Awal2 sekolah mah gua paksa aja pake ulang2 secara dress batik yang proper buat sekolah cuman 2, sisanya daster. Kan ga mungkin juga gua pakein daster ke sekolah ya wkwkwkwkwk… Lama2 kasian juga gua sama batiknya, takut belel dipake berulang kali gitu. Lho kok gak kasian sama anak? Ah Sophie mah pake gak pake batik tetep cantik koookkk… *sun kiri kanan*

Ini sebenernya gara2 online shopping di IG sih.. kok ya pada bermunculan local brand yang terjangkau dan lucu2 pulak kaaan.. Mama coba pesen 1. Eh bagus.. jadi pesen lagi 1. Eh bagus lagi.. Lha ya selanjutnya silakan tebak sendiri.. Banyak dari kita senasib kan bu ibuk?Β Wkwkwkwkwk…

Ini lagi asik ngumpulin foto2 Sophie, kok baju batik dia ternyata banyak juga yaaa.. dan kayanya beberapa fotonya ilaaanggg.. huwaaaa… :'(( Foto2 yang lenyap entah kemana itu.. baju2nya udah kecil semua pulak. Gak bisa diabadikan lagi. Sebelom pada ilang lagi, cepet2 backup ke blog.. *Ah.. mo pamer aja sok2 pake bilang backup.. kwakwakwakwaaa…*

Happy Friday!

From @kamalini_id

From @kamalini_id

From @kamalini_id

From @kamalini_id

Dibeliin maminya Ayi di @regisbambini

Dibeliin maminya Ayi di @regisbambini

From @silverliningsforkids

From @silverliningsforkids

Skirt from @daradara_bajuku

Skirt from @daradara_bajuku

Rok Jahit di langganan

Rok Jahit di langganan

Beli di ITC Cempaka Mas

Beli di ITC Cempaka Mas

Beli di Jogja

Beli di Jogja

Beli di ITC Cempaka Mas

Beli di ITC Cempaka Mas

Dari tantenya

Dari tantenya

From @khayabatik

From @khayabatik

Jahit di langganan

Jahit di langganan

beli di Jogja

beli di Jogja

Dari Tantenya

Dari Tantenya

Minjem dedenya punya wkwkwkwk...

Minjem dedenya punya wkwkwkwk… Mohon abaikan cara duduk yang gak sopan itu..

beli di Jogja, kembaran sama dedenya jaman baheula

beli di Jogja, kembaran sama dedenya jaman piyik

Abaikan, cuma iseng aja. wkwkwkw

Abaikan mukanya, cuma iseng aja. wkwkwkw…

Advertisements

47 thoughts on “Sophie In Batik

  1. Lucu banget sih masi kecil uda bs milih ga mau pake baju sama dua minggu berturut2.. Tp gapapa jadi koleksi batiknya banyak plus bagus bagus deh 😍

  2. Cantik dan luccuuuu bangettt sophie πŸ˜€
    Ohya itu foto yang rok jahit di langganan si sophie wajahnya rada mirip anaknya Gru yang paling kecil di film Despicable Me hehe πŸ˜€

  3. Sophieeeee, km lucu bgt sihhh *elus2perutsemogakakalauhamillagihamilnyaanakcewek* hihihi
    Pinter bgt sih gayanya difoto, baju2nya lucu ci..

      • Hahah sorry ci Nad baru liat komennya.. aku gak tau ada acara itu tp kmren aku dr MKG ci, tp cm brdua doang sm sepupu abis anterin adek berobat ke mitra situ.. itu smpe kapan ci?

      • Wah sampe hr ini aja ya..
        Hari ini gak kemana2, ke gereja doang ci hehee..
        Kepengen nonton my stupid boss hari ini, tp suami gak mau yasudahhhhh AADC2 aj blm ketonton2 bahahaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s