Lereng Anteng Panoramic Coffee place

Lereng Anteng ini tempat ngafe baru di Bandung, tepatnya di daerah Punclut. Kalo ditanya itu dimana, gua juga gelap. Yang pasti dia di daerah adem lah. Pake Waze aja, pasti nyampe. Kemaren waktu jalan2 sama sepupu gua juga kita cuman ngandelin waze karena pak supir gak tau Lereng Anteng dimana. Untung nyampe dan gak pake nyasar!

Cafenya sendiri sebenernya belom jadi banget kalo dari yang gua lihat kemaren. Ada dua pilihan untuk menikmati pemandangannya. Bisa di “atas” nyantai di bean bag yang warna-warni atau duduk ala camping di bagian “bawah”. Gua pribadi sih gak suka nongkrong di tendanya. Sempit ah, hehehe. Cocok bener sih ini buat yang pacaran. Jaman pacaran tante kakak udah lewat sih yaaa.. jadi milih duduk di bean bag aja dah.

Bagian bean bag

Bagian bean bag, dipenuhi dengan sesama narsis kekinian

Bagian tenda. mau pilih yang mana?

Bagian tenda. mau pilih yang mana?

Bawa anak kecil sebenernya agak ribet ini karena landscapenya yang gak child friendly. Apalagi kemaren pas mampir pas bawa ponakan cowo 2 orang. Waduuuhhh.. aku udah jantungan liat mereka lari2. Umur emang gak bisa bohong.. hiks. Jadi kalo yang mau mampir sama balita, harap berhati2 yaa..

2016_0624_15542300-01

Seger yaaa.. pemandangannyaa

2016_0624_16043900-01

cantik yaaaa.. bean bagnyaa..

2016_0624_16041400-01 2016_0624_16094300-01

Untuk makanannya sendiri, berhubung kemaren mampir bentaran aja, cuman beli pisang goreng (lagi) sama bala2. Ibu2 sibuk ngunyah, anak2 sibuk rebutan bean bag. Rombongan kita asli rusuh banget deh. Mana pake acara Sophie gak mau pulang pula kalo bean bagnya gak dibawa! Adoohhhhh… Semoga muka2 kita gak dipotret dan dipajang di depan pintu sama yang punya, dengan tulisan “Bagi muka2 tersebut, dilarang datang kembali! Hatur Nuhun.”

Waktu gua ceritain ke Adhi soal Lereng Anteng ini, dia juga penasaran pas gua upload ke FB katanya.

A: “Kok kamu nemu aja sih tempat2 begini?”

N: “Iyaaa.. aku seneng sih sama yang ijo2..”

A: “Maksudnya duit?”

N: “Itu juga seneng bangeeet…” *gelayutan manja*

A: “Kalo seneng sama yang ijo2, mending kamu ke pasar tuh banyak sayur ijo2 buat kamu masak!”

*lepas gelayutan* *Alihkan pembicaraan*

N: “Eh, dhut, burung tuh, buruuung…”

Hahahahahaha… Kalo masak sih, males ah..

 

Anyway, yang lagi liburan di Bandung mau cafe ini, selamat kekinian di Lereng Anteng!

 

*kok tumben fotonya dikit?*

Jawab: Aku sibuk jagain anak dari heboh kegelinding, rebutan bean bag, dan perang teriak.

Advertisements

20 thoughts on “Lereng Anteng Panoramic Coffee place

  1. Punclut daerahnya hotel padma ke atasnya lagi 😁 hahahaha iyaaa suka yg ijo2 baik pemandangan maupun duit..tp ko kepikiran aja sayuran di pasar 😂😂😂 duh bnyk tmpt baru di banduuung..bawa aku pulaaaaang 😩

  2. Pingback: Ingin menghilangkan pengat, datang saja ke 3 cafe bandung ini – Tips Hari Ini

  3. Pingback: Main golf Sambil Lihat Pemandangan (Sambil Ngemil dan Foto-Foto) | sikucingmanis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s