A bit of Xmas Photos 2016

Waktu ke singapura kemaren, mal2 di orchard udah dipasang ornamen natal. Masing2 mal bikin tema natal sendiri. Dari mulai pohon natal raksasa sampai ada yang niat banget bikin rumah kue macam hansel n gretel. Gemesss! 

Lumayan lah bisa ngerasain suasana natal sedikit. Kemaren datengnya kecepetan sih, jadi di USS dan di Gardens By The Bay suasana natalnya belom ada. Tetep bersyukur ya masih bisa liat di daerah orchardnya.

Hiasan natal di Paragon

Rumah Kue di Centre Point, xmas wreath di Mandarin, Blue christmas di Orchard Central

Hiasan favorit! Bagus banget tema bawah lautnya, tapi malah ga kaya natalan ya 😜

Pohon natal raksasa di wisma atria

Ion Orchard

Sophie si tukang gaya

Advertisements

11 thoughts on “A bit of Xmas Photos 2016

  1. Duhhh Sophie pinter banget deh gayanya.. gemessss… jadi keinget 4 tahun lalu natalan di Singapore, duhhh galeri foto hp isinya pohon natal semua.. hahaha.. lamo nian dah 4 tahun.. Selalu suka deh sama suasana natal..

  2. Udah lama aku ga hunting ke mall-mall buat liat dekor natal Ci, padahal waktu jaman kuliah paling demen dah. Berasa makin tua makin males keluar-keluar.hahahaha
    Sophie bikin gemessss dehhhh, lucu banget, gayanya dapet Ci.:)

  3. Hello Nadia..salam kenal..ini kunjungan pertamaku …:) salam kenal yaa…..Sama nih isi postingan kita..aku juga baru posting ttg tradisi natal di Denmark πŸ™‚ seru ya kalau dah mau deket natal..Sedihnya thn ini aku nggak ngumpul sama keluarga…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s