Bocah Narsis di Baker Sreet

Kenapa judulnya bocah narsis? Karena bocah kesayangan menemukan props natal beraneka rupa di salah satu sudut instagenicnya Baker Street. Dicobain semua satu2. Gua udah takut staffnya marah ngeliat Sophie ngegeratak. Ternyata cuma diliatin sambil senyum2 dan malah disuruh pose seheboh mungkin. Ah ya sudah kalo gitu. Mama juga ikutan ngegeratak. Ahahaha.. tadi inget umur aja makanya jaim.. (Umur berapa sih emangnya? Mama masih muda, kok!! … kalo dibandingin sama oma… *cakar*)

Pertama dia ngegeratak sendirian

Pertama dia ngegeratak sendirian

Lalu Abby datang dan ngegeratak berdua

Lalu Abby datang dan ngegeratak berdua

lalu Sophie keluar

lalu Sophie keluar

Lalu Abby ikut keluar

Lalu Abby ikut keluar, duo rempong hahaha

Seneng banget sama dua kacamata ini

Seneng banget sama dua kacamata ini

Minta mas2nya fotoin, awalnya jaim, lama2 malu2in.

Minta mas2nya fotoin, awalnya jaim, lama2 malu2in.

E kita di sini ga cuma numpang narsis doang. Sophie dan Abby selain ngegeratak juga mesen kue. Gak kira2 Sophie mintanya yang mahal, huhuhu.. Kuenya enak yang dipesen Sophie. Gua juga sebenernya mesen signature croissantnya Baker Street.. Sayang beribu sayang, kemanisan buat gua. Untung bagi dua ma temen gua, jadi dia aja yang habisin hahaha. Gua habisin kuenya Sophie aja, lebih enak.

Habis itu laper dan mesen kue

Habis itu laper dan mesen kue

bs08

Menggodaaa

Menggodaaa

Ternyata dua2 foto makanannya blur. Emang ga bakat jadi food blogger..

Ternyata dua2 foto makanannya blur. Emang ga bakat jadi food blogger..

bs11

Di Baker Street ini suka diadain cooking class. Kemaren aja anak2 ditawarin untuk buat milkshake sendiri. Abby yang minat, Sophie mah demen nontonin doang karena doi ogah pake celemek.

Sophie si penonton, Abby yang ketagihan bikin milkshake sendiri

Sophie si penonton, Abby yang ketagihan bikin milkshake sendiri

Gimana tuh anak2 ga happy coba di sini? Kuenya enak, bisa bikin milkshake sendiri, bisa putu2 narsis pake props natal, dan terakhir dikasih games mencari kata. Kalau ketemu semua di kasih cookies. Kemaren karena cuma dikasih selembar, cookiesnya cuma dapet sekotak. Anak2 biasa kaan.. kalo cuma ada satu, jatohnya rebutan terus sewot2an. Akhirnya nangis2an. Untung staffnya baik. Cookiesnya dikasih satu lagi.. *mungkin juga dia pusing liatin 2 cewe kecil tapi berantemnya sadis*

Ke Baker Street ini sebenernya pelipur lara karena sebelumnya kita habis dari bengkel, benerin lampu rem yang pecah karena temen gua nabrak dinding ahahahaha.. Beneran ga keliatan itu dinding karena kehalangan mobil dan sensor mundur mobil temen gua gak bunyi. Ya sudahlah namanya juga gak sengaja yaaa.. *jangan kapok ya, cil, jalan2 sama gua*

Advertisements

4 thoughts on “Bocah Narsis di Baker Sreet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s