Disturbing

Uuughhhh.. ada apa dengan dunia akhir2 ini?

Kemaren heboh2an kasus pedofil di fb. Baca screenshots para member brengsek jantung gua kaya mau copot saking emosinya. Pake acara nyebar foto2 anak kecilnya pulaaaa.. Gila. Bajingan. Jahanam. You name it. Dasar sinting. 

Semoga semua anak dilindungi Tuhan YME dan semoga para orang tua lebih waspada dan menjaga anak mereka baik2. Bisa kejadian begitu menurut gua ortunya juga terlalu ngebebasin anak main. Entah kebanyakan anak atau gimanaa.. sedih bangett guaaa 😭😭😭

Harusnya membernya juga ditangkep bukan cuma admin2nya. Mereka juga pelaku kan. Dan kenapa juga muka2 mereka harus ditutupin gitu? Dibuka aja biar semua orang tau muka2 orang psycho kelainan jiwa. Ughh!! *gamparin bolak balik*

Belom habis perkara pedofil eh di fb muncul bapak2 bunuh diri live. 

What the f*ck???? 

Why?? 

What’s wrong with people lately?? 

Gua gak habis pikir 😭😭😭😭😭

Advertisements

41 thoughts on “Disturbing

  1. Makin edan dunia 😥 dan ktnya nad, banyak grup2 kayak gitu diluar nagrek.. dan udah lebih professional… hhhh giling abis.. btw ada seselawyer yang ikutan viral gara2 ini wkwkk.. baca post gw yak 🤗

    • Yes si lawyer resek yang minta dibully. Gua rasa abis ini mending gua unfollow tuh lambe turah. Lama2 bukan akun hosip lg kalo segala foto/video serem jg dia post 😥.

      Oke meluncuurr

  2. Pengen kekeupin anak cewekuuuu ya Tuhannnn jangan sampe…jangan sampe. Kzl..trus sejam lalu gue kepo liat live si bapak2 bunuh diri…haduhhh viral deh trus ditonton anak2…ampun2 speechless…

  3. Disclaimer dulu ya Ci Nad gue komen ini bukan artinya orang relijius 😂 berhubung gue Kristen, gue pernah baca somewhere di Alkitab (Efesus 5:16-17 dan 2 Timotius 3:1-2) kalo hari2 bakalan makin jahat.. Jadinya gue gak heran lagi kalo ada berita kya gini tapi emang makin aware jagain ponakan. Solusi dr gue adalah: ajarin anak2 ttg konsensual, badan jangan mau dipegang2 orang asing, tegas ngomong, “No” kalau ada hal yg Sophie gak suka berkaitan ini.

    Gue juga pernah nulis ttg ini Ci, coba cari deh judulnya 69 (komen pake hape, gabisa nge-link) komen2nya jg seruuuu 😂

    Anyway semoga kita semua diberi keselamatan yaaa terlebih anak2 kecil di sekitar kita ❤ (maap komennya kepanjangan huehehe)

    • Iya Ge, pendeta gua jg ngomong dunia ga akan makin baik. Makanya kita kudu berjaga2. Sophie dari baru bisa ngomong udah gua ajarin supaya aware sama badan sendiri. Skrg dia kalo liat temennya cium2 marah banget hahaha. Dipeluk temen cowo jg lgs lepasin diri pdhl maksud temennya cuma main2 sepolosnya anak aja. Ya bagus lah kalau ngerti yaaa 😅 coba g cek nti

  4. Gw kesel banget. Mana pas di tangkap mukanya ditutup. Hadehhh hrsnya di share muka mrk jd kita bs lbh aware. Tapi skrg memang kudu waspada sm org. Biarin deh diblg curigaan mulu. Drpd kenapa2. amit2 jabang bayi. (bukan ketok meja lagi tp jedutin kepala..)

  5. Kebangetan banget yaa.. gak punya hati nurani.. setuju harusnya mukanya gak usah di blur. Semalam juga sempat liat wawancara sm pelaku di metro, dlm hati marah2 sendiri, gak ush belakangin kamera tuh pelakunya, kasi liat aja.. gemes bgt. esmosi banget nih sayaa.. ngeri banget.. apalagi punya anak cewe rasanya gak pengen sedetik ngelepasin diaaa…

  6. Iya itu parah bangeeeeet yg loli loli itu OMG 😭😭💔💔😡😡 ga waraaaas bnran anak2 polos lucu innocent gt mereka liat apanya sihh bangga gt lg bs cerita d grup pacar sy kelas 3sd wtf 😡😡😡 yg bapa2 br baca sekilas beritanya tp ga mau deh ntn videonya mah 😞😑😞😑

  7. Iya gw jg nnton yg bapak bunuh diri itu ci, penasaran tp selesai nnton gw ga bs tdr.. Entah apa yg ad dipikiran mereka.. Khususnya para pedofil itu harusnya ditangkap deh ci, geram pas baca semuanya..

  8. Nad.. yg gw baca-baca dr bu Elly Risman.. anak2 Indonesia sdh darurat pornografi dan kejahatan seksual. terus orang tuanya mana? ada, tapi pingsan..
    .
    secara gak sadar atau gak ngerti kalau bahayanya udah selaten ini. klo ngga ada grup fb candy itu, gak yakin gw pd aware ttg keselamatan anak2 mrk

  9. Bapak2 bunuh diri live ini gimana toh ya? serem amat, pake apa bunuh dirinya?

    Deuh kasus pedofil heboh yaa, ckck kok apa2 semakin terbuka n bebas diberitakan yaa sekarang, para momies hrs waspada nih 😦

  10. Hai Nadya, salam kenal yaa. Duh, gue sampai sekarang ga sanggup baca beritanya, lihat orangnya, gemetaran langsung melukin anak gue. Dunia makin gini amat, sih ya. Semoga semua anak kita dilindungi Tuhan ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s