Taman Kardus

Menyambung postingan #latepost natal tahun 2017,

Sebelum ke Riverstone, kita mampir ke Taman Kardus. Taman Kardus ini letaknya ada di dalam Green Forest Resort.

Taman Kardus ini cafe dengan konsep unik karena hampir semua interiornya terbuat dari kardus. Ini populer bangetlah ya pada jamannya, pasti udah pada tau. Jadi gua gak perlu jelasin panjang lebar. Gua cuma mau ceritain kalo Laki gua nyebelin aja di sini.

Laki: “Ga ada cafe yang lebih nyaman yang bisa kamu pilih ya?”

Wanita: “Kurang unik apa lagi sih cafe ini? Tuh liat semuanya terbuat dari kardus!”

Laki: “Trus kenapa? Udah gitu doang kan?”

Wanita: Ihs dasar yaaa.. Gak bisa banget menghargai karya seni!”

Laki: “Kamu tau ga… baru 5 menit aku duduk, Aku udah mau jatoh 3 kali!”

Si Wanita gak jawab apa-apa lagi selain ketawa. Seneng banget kalo lakinya sewot. Lalu melihat ke sekeliling. Pantes kenapa pas masuk, di bagian outdoor justru rame banget sementara ketika masuk ke bagian indoornya malah ga ada orang. Pertamanya gua seneng karena gua bisa asik foto2, tapi kemudian pas gua abis debat gua pun duduk.

Yha..

Pantes aja laki gua sebel. Kursinya goyah banget, dikit2 miring berasa kayak mau jatuh. Bukan cuma kursi, makanan di meja juga sempet beberapa kali mau jatuh karena mejanya oleng. Pantesan kenapa yang lain milihnya duduk di bean bag! Tadinya kita juga mau pindah, tapi sayang semua bean bagnya terisi. Jadi mau gak mau lanjut makan di kursi kardus. Jujur gak nyaman sih makan dan minum di meja dan kursi kardusnya. Alih-alih menikmati makanan, yang ada kita was-was takut jatuh.

Jadi saran mamak kucing, duduknya pilih di outdoor aja kalo cuacanya cerah. Gua tetep kasih 2 jempol buat instalasi kardusnya yang cakep dan unik banget. Yang pasti Sophie seneng banget di sini karena ada kursi ayunan dan bean bag warna-warni. Diajakin pulang gak mau. Oiya, rasa dan harga makanannya juga not bad.

tk02
Bandung dalam bentuk kardus

tk03

tk04

tk06
Gua lagi bingung maintain kardusnya gimana ya? kalo atepnya bocor gimana? kalo ada anak iseng ngelap2 tangan di kardusnya gimana? Kalo kardusnya digambar gimana? *Problem ortu dibawa2*
tk05
Sebelum saya tahu kalo suami tercinta udah oleng 3x hahaha!

tk09

tk07
Lucu yaa.. sampe ke chandeliernya aja bentuk kardus.
tk08
Beberapa makanan yang kita pesen. Nasgor, Tahu, Kentang
tk01
Bagian outdoornya
tk10
Pas kita mau pulang baru sepi.
tk12
Si bocah happy.

Taman Kardus

Alamat: Jl. Sersan bajuri no.102, Green Forest resort, Bandung.

Telepon: (022) 27611928

Advertisements

4 thoughts on “Taman Kardus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s