Cerita Liburan Sekolah 2017

Libur sekolah Sophie ga terasa udah habis ajaa.. Besok anaknya udah nyekul lagi. Rumah sih ga usah ditanya lha ya.. kapal pecah juga kalah. Seribu kali diberesin juga dua ribu kali di berantakin lagi. Akhirnya gua kalo lewat tempat mainnya … Continue reading

Review Borongan

Ini ceritanya mau review ala2 tempat ngafe di Bandung yang dari bulan April wkwkwkwkw… Gua jadiin satu aja lha ya secara fotonya ga banyak juga di cafe2 berikut. Menurut gua, ambiencenya sejenis. Beda2 tipis, tapi intinya mah sama aja. Kalo … Continue reading

Nyenengin Ortu di Bandung

Sebelumnya, met lebaran buat temen2 yang merayakan.. Mohon maaf lahir dan batin yaaa… Awal Juni kemaren, menyambut libur sekolah, Sophie ngajakin Oma Opanya ke Bandung. Udah lama juga mereka ga jalan2 ke Bandung. Setiap kita nemenin Papanya Sophie, Opa tuh … Continue reading

Vila Aman D’Sini

Weekend kemaren, sepupu nyokap ultah dan kita diundang ke rumahnya di Sentul City. Sentul city? Hmm.. ada apa di sentul ya? Ada sirkuit? Ah.. Ada Ah Poong? Udah pernah.. Ada Jungle Land? Ada Sophie. No theme park. Ada curug bidadari? … Continue reading

Main Angin di Morning Glory Rooftop – Mitra Hotel

Morning Glory ini dulu cuma ada satu. Sekarang kayanya jadi banyak yaa.. Inget banget dulu pas Sophie setahunan, gua yang rekomendasiin ke temen buat ke MG Taman Cempaka dan janjian makan malam bareng, eeh akhirnya malah gua yang ga jadi … Continue reading

Orofi Cafe

Sebelumnya gua warning dulu yaaa kalo episode kali ini bakalan banyak foto narsisnyaaaa… Jadi kalo males liat muka gua, silakan di skip. Jangan nyesel yaaaaa… Fotonya bagus lhoooo… Foto cafenya ya bukan guanya. Gua sih tetep biasa aja biar uda … Continue reading

The Parlor

AH ampuunn… kepinginnya ceritain cafe yang didatengin kemaren, yeeehh.. taunya masih ada sisa draft yang belom ke send karena belom edit2 fotonya. Daripada ketunda2 lagi, mending gua selesain dulu draft liburan imlek kemaren deh. Doh males benerrr.. wkwkwwk. Sebelum ke … Continue reading