Warung Kopi Gunung Ciwidey, Kebun Teh, dan Petik Stroberi

Waktu ke Ciwidey, gua sempet browsing di google dengan kata kunci: cafe kekinian di ciwidey. Hasilnya nihil. Yang keluar malah restoran sawung gawir dan sindang reret yang emang udah ada dari jaman Adhi kecil. Itu bukan kekinian dong ya. Itu … Continue reading

Dinginnya Suasana di Glamping Lakeside Rancabali

Liburan sincia kemaren kan Indri n hubby main ke Bandung. Indri kan selalu mintanya lihat yang ijo2 kalo udah sampe Bandung. Diajak ke alun2 gak mau, padahal karpetnya ijo juga, ya udah kita ke ciwidey aja deh yuk! Tujuan ke … Continue reading

Ke Ciwidey (Part 1)

Tadinya postingan ini mau dijadiin 1 cerita aja, tapi pas liat foto yang bejibun dan pas inget2 kemaren kemana aja, sutralah kujadikan 2 part aja daripada jari2ku keriting. Jari keriting kan kekinian? #darimaneeee… Chitato indomie goreng tuh kekinian.. Ada yang … Continue reading