Vila Aman D’Sini

Weekend kemaren, sepupu nyokap ultah dan kita diundang ke rumahnya di Sentul City. Sentul city? Hmm.. ada apa di sentul ya? Ada sirkuit? Ah.. Ada Ah Poong? Udah pernah.. Ada Jungle Land? Ada Sophie. No theme park. Ada curug bidadari? … Continue reading

Warung Kopi Gunung Ciwidey, Kebun Teh, dan Petik Stroberi

Waktu ke Ciwidey, gua sempet browsing di google dengan kata kunci: cafe kekinian di ciwidey. Hasilnya nihil. Yang keluar malah restoran sawung gawir dan sindang reret yang emang udah ada dari jaman Adhi kecil. Itu bukan kekinian dong ya. Itu … Continue reading

Main golf Sambil Lihat Pemandangan (Sambil Ngemil dan Foto-Foto)

Judulnya ribet tapi emang itu yang kita lakukan pas libur natal kemaren di Tafso. Tafso ini letaknya sebelahan sama Lereng Anteng Panoramic Cafe. Selesai makan siang di Angkringan D’Blankon (yang letaknya juga sebelahan sama Lereng Anteng), gua dan Adhi nemenin … Continue reading

Angkringan D’Blankon

Setelah sebelum2nya setiap pulang Bandung, gua dan Adhi asik sendiri (gua asik jalan, Adhi asik molor). Kali ini maunya main bareng dong ya. Bukan kasian gua, tapi kasian Sophie jarang punya foto sama papanya. Kalo masuk album foto, yang dominasi … Continue reading

Cerita Natalan

Libur natalan kali ini, Adhi ngajakin pulkam dan ternyata cc Adhi juga pulkam. Jadilah rumah mertua gua rame. Sayangnya karena pulkam kali ini Adhi kudu ngurusin tax amnesty, jadi acara jalan2 kebanyakan gua sama temen bolang gua. Itu ai ceritanya … Continue reading