Breakfast Enak di Kiputih Satu

Kalau ke Bandung, gua punya temen2 yang bisa diajak buat ketemuan pagi hari. Kita punya alesan yang sama, pergi pagi biar gak perlu ketemu macet. Tapi kalo di kasus gua sih pergi pagi pulangnya tetap malem biar jalan2nya pol huahahaha. … Continue reading

Sydwic

Pertama lihat foto2nya di ig food blogger, gua langsung suka sama ambiencenya. Seperti biasa, kontek temen bolang, atur jadwal di Bandung, cus kita pagi2 ke Sydwic. Kenapa pagi? Karena masih sepi. Iya gitu aja alesannya. Gua sebel kalo cafe udah … Continue reading

Bocah Narsis di Baker Sreet

Kenapa judulnya bocah narsis? Karena bocah kesayangan menemukan props natal beraneka rupa di salah satu sudut instagenicnya Baker Street. Dicobain semua satu2. Gua udah takut staffnya marah ngeliat Sophie ngegeratak. Ternyata cuma diliatin sambil senyum2 dan malah disuruh pose seheboh … Continue reading

Cerita Natalan

Libur natalan kali ini, Adhi ngajakin pulkam dan ternyata cc Adhi juga pulkam. Jadilah rumah mertua gua rame. Sayangnya karena pulkam kali ini Adhi kudu ngurusin tax amnesty, jadi acara jalan2 kebanyakan gua sama temen bolang gua. Itu ai ceritanya … Continue reading

Menikmati Audrey Scenic Dining

Audrey Scenic Dining ini letaknya nun jauh di Lembang sana, tepatnya di perumahan Panorama belakangnya De Ranch. Ujung2 bener deh lokasinya. Nan tersembunyi. Hidden Gem ya kalo kata orang. Kita bertiga (Gua, Sophie, n temen bolang gua) sampe di sini … Continue reading

Nu Art Sculpture Park

9 tahun gua kenal Adhi, sudah 9 tahun pula dia kasih tau gua soal Nu Art ini. Karena waktu itu pas gue nginep pas hotelnya deket banget sama Nu Art. Plus waktu itu kan jaman gebet2an, Adhi taunya gue anak┬ádesain┬ápasti … Continue reading