Breakfast Enak di Kiputih Satu

Kalau ke Bandung, gua punya temen2 yang bisa diajak buat ketemuan pagi hari. Kita punya alesan yang sama, pergi pagi biar gak perlu ketemu macet. Tapi kalo di kasus gua sih pergi pagi pulangnya tetap malem biar jalan2nya pol huahahaha. … Continue reading

Kapulaga Bistro

Kapulaga Bistro

Ih, lupa ternyata ada cafe yang belum diceritain pas natalan kemaren┬ápadahal cafenya oke. Ini cerita tanggal 24 desember 2016 kemaren.. (belom lama laah.. baru 2 bulanan). Karena bawa 2 bocah aktif, gua kudu nyari lokasi nongkrong yang bikin mereka betah. … Continue reading

Dago Dream Park (Yang Masih Opening Trial..)

Aku tuh.. kalo denger sesuatu yang ada ‘park’2nya langsung latah “Eh dimana tuh??” Nah.. kalo Adhi udah denger gua ngomong begitu, siap2 deh dia, karena gak lama kemudian gua pasti nyodorin henpon depan mata dia sambil ngomong “Yuk kita ke … Continue reading

5 Cafe Kebun Di Ciumbuleuit

Karena punya anak yang susah diem kalo lagi ke restoran dan sejenisnya, maka gua sangat mencari cafe2 dengan kebun yang luas. Supaya gua bisa makan dengan tenang, Sophie bisa lari tanpa takut kesandung kursi. Biasanya gue berakhir di daerah Ciumbuleuit. … Continue reading

Bogor Gak Pake Macet

Hari terakhir puasa kemaren kita sekeluarga (Minus nyokap yang ke china) ke Bogor. Berbekal ke-sok tau-an gua kalo puasa terakhir biasanya kebanyakan sudah mudik atau mau merayakan buka puasa terakhir dan takbiran bareng keluarga, pasti jalanan sepi lah. Ting Tong! … Continue reading

OCBC Skyway + Gardens By The Bay Outdoor Area

Berhubung dulu nyampenya kesorean dan gak sempet main di area terbukanya, kesempatan kali ini dipake buat jalan2 santai keliling di luar dome GBTB (yang iseng mau baca gimana di dalem Dome boleh klik di sini..). Kita sampe sekitar jam 4 … Continue reading

Burgundy Dine and Wine

Selesai narsis di Begonia, Kita mampir ke Burgundy yang jaraknya kalo naik mobil ga sampe 5 menit. Kita sampe sekitar jam 5 sore. Masih sepi banget (YES!) paling ada 2 tamu lagi selain kita. Suasananya enak banget di sini. Udaranya … Continue reading