Breakfast Enak di Kiputih Satu

Kalau ke Bandung, gua punya temen2 yang bisa diajak buat ketemuan pagi hari. Kita punya alesan yang sama, pergi pagi biar gak perlu ketemu macet. Tapi kalo di kasus gua sih pergi pagi pulangnya tetap malem biar jalan2nya pol huahahaha. … Continue reading

Orofi Cafe

Sebelumnya gua warning dulu yaaa kalo episode kali ini bakalan banyak foto narsisnyaaaa… Jadi kalo males liat muka gua, silakan di skip. Jangan nyesel yaaaaa… Fotonya bagus lhoooo… Foto cafenya ya bukan guanya. Gua sih tetep biasa aja biar uda … Continue reading

Tungku Joglo

Tungku Joglo ini letaknya di komplek hotel wisma joglo, di Dago Pakar Resort. Gua ke sini sebenernya iseng doang karena restonya baru dan sepi pas main daerah Dago. Desainnya sih bergaya jawa banget.. Restonya luas dan adem. Ada outdoornya yang … Continue reading

Please Please Please

Nama cafe sekarang lucu2 yak? Waktu bulan Januari kemaren, kita cafe hopping di daerah riau dan sekitarnya. Salah satunya ke jalan Progo. Di sini mah satu jalan kanan kiri isinya cafe semua. Favorit gua dulu Hummingbird dan Rocca n co. … Continue reading

Pillow Talk

Ini bukan ngomongin obrolan di ranjang bareng suami. Ayo tebak apa dong? Iya bener ini tentang cafe di Bandung. Ini latepost. Ini bukan review berbayar. *Kaga pernah dibayar huhuhuuu..* Ini lagi ini lagi yang diomongin. Huss, gak usah protes. *** … Continue reading

Sydwic

Pertama lihat foto2nya di ig food blogger, gua langsung suka sama ambiencenya. Seperti biasa, kontek temen bolang, atur jadwal di Bandung, cus kita pagi2 ke Sydwic. Kenapa pagi? Karena masih sepi. Iya gitu aja alesannya. Gua sebel kalo cafe udah … Continue reading

Main golf Sambil Lihat Pemandangan (Sambil Ngemil dan Foto-Foto)

Judulnya ribet tapi emang itu yang kita lakukan pas libur natal kemaren di Tafso. Tafso ini letaknya sebelahan sama Lereng Anteng Panoramic Cafe. Selesai makan siang di Angkringan D’Blankon (yang letaknya juga sebelahan sama Lereng Anteng), gua dan Adhi nemenin … Continue reading