Dakken Setiabudi

Beuh lupa. Padahal postingan ini merupakan tugas kepala negara yang ditunggu2. Kepala negara mana tepatnya? Negara Adhi, hihi. Jadiii… ceritanya sepupu Adhi punya hotel di daerah Setiabudi. Naah… Tepat di bagian depan dari hotel tersebut, di bukalah sebuah cafe, Dakken. … Continue reading

Warung Kopi Gunung Ciwidey, Kebun Teh, dan Petik Stroberi

Waktu ke Ciwidey, gua sempet browsing di google dengan kata kunci: cafe kekinian di ciwidey. Hasilnya nihil. Yang keluar malah restoran sawung gawir dan sindang reret yang emang udah ada dari jaman Adhi kecil. Itu bukan kekinian dong ya. Itu … Continue reading

Orofi Cafe

Sebelumnya gua warning dulu yaaa kalo episode kali ini bakalan banyak foto narsisnyaaaa… Jadi kalo males liat muka gua, silakan di skip. Jangan nyesel yaaaaa… Fotonya bagus lhoooo… Foto cafenya ya bukan guanya. Gua sih tetep biasa aja biar uda … Continue reading

The Parlor

AH ampuunn… kepinginnya ceritain cafe yang didatengin kemaren, yeeehh.. taunya masih ada sisa draft yang belom ke send karena belom edit2 fotonya. Daripada ketunda2 lagi, mending gua selesain dulu draft liburan imlek kemaren deh. Doh males benerrr.. wkwkwwk. Sebelum ke … Continue reading