Review Borongan

Ini ceritanya mau review ala2 tempat ngafe di Bandung yang dari bulan April wkwkwkwkw… Gua jadiin satu aja lha ya secara fotonya ga banyak juga di cafe2 berikut. Menurut gua, ambiencenya sejenis. Beda2 tipis, tapi intinya mah sama aja. Kalo … Continue reading

Warung Kopi Gunung Ciwidey, Kebun Teh, dan Petik Stroberi

Waktu ke Ciwidey, gua sempet browsing di google dengan kata kunci: cafe kekinian di ciwidey. Hasilnya nihil. Yang keluar malah restoran sawung gawir dan sindang reret yang emang udah ada dari jaman Adhi kecil. Itu bukan kekinian dong ya. Itu … Continue reading

Kopi Kodok

Gue pun sama “HEH?”nya pas baca di waze ada cafe namanya Kopi Kodok. Kopi apaan ini? Kopi rasa kodok? Kopi aroma kodok? Dicampur kodok? Kopi swikee? Ew.. Berbekal rasa kepo dan deket dari tempat main kita saat gua menemukan kopi … Continue reading

Pagi di Armor Kopi dan Waroeng Pinus Tahura

Akhirnya kesampaian juga gua kemari. Bener2 deh.. Gagalnya udah 3x aja. Pertama ke sini, hujan deres tiba2. Lalu kali kedua, gak jadi karena macet. Ketiga, pas puasa kemaren, ditutup! Akkkhhh…. Syukur akhirnya dibuka lagi yaa.. langsung dah bolang mama dan … Continue reading