Dakken Setiabudi

Beuh lupa. Padahal postingan ini merupakan tugas kepala negara yang ditunggu2. Kepala negara mana tepatnya? Negara Adhi, hihi. Jadiii… ceritanya sepupu Adhi punya hotel di daerah Setiabudi. Naah… Tepat di bagian depan dari hotel tersebut, di bukalah sebuah cafe, Dakken. … Continue reading

Welfed – Gedong Putih

Tujuan kita main ke daerah Sersan Bajuri kemarin adalah ke Welfed. Karena afternoon Tea baru bisa jam 3 sore, makanya kemaren jalan2 dulu di Kampung Gajah dan Blackbird Hotel. Awalnya gua ajakin Adhi untuk main ke sini.. tapi itu sekitar … Continue reading

Numpang Foto di Blackbird Hotel

Selesai main di Mini Zoo Kampung Gajah kemarin, ternyata masih jam setengah 2 siang. Kita berencana untuk afternoon tea jam 3 sore di Welfed, jadi waktu 1,5 jam itu akhirnya kita pake buat lihat2 hotel yang baru buka di seberang … Continue reading

Review Borongan

Ini ceritanya mau review ala2 tempat ngafe di Bandung yang dari bulan April wkwkwkwkw… Gua jadiin satu aja lha ya secara fotonya ga banyak juga di cafe2 berikut. Menurut gua, ambiencenya sejenis. Beda2 tipis, tapi intinya mah sama aja. Kalo … Continue reading

Orofi Cafe

Sebelumnya gua warning dulu yaaa kalo episode kali ini bakalan banyak foto narsisnyaaaa… Jadi kalo males liat muka gua, silakan di skip. Jangan nyesel yaaaaa… Fotonya bagus lhoooo… Foto cafenya ya bukan guanya. Gua sih tetep biasa aja biar uda … Continue reading