Orofi Cafe

Sebelumnya gua warning dulu yaaa kalo episode kali ini bakalan banyak foto narsisnyaaaa… Jadi kalo males liat muka gua, silakan di skip. Jangan nyesel yaaaaa… Fotonya bagus lhoooo… Foto cafenya ya bukan guanya. Gua sih tetep biasa aja biar uda … Continue reading

The Parlor

AH ampuunn… kepinginnya ceritain cafe yang didatengin kemaren, yeeehh.. taunya masih ada sisa draft yang belom ke send karena belom edit2 fotonya. Daripada ketunda2 lagi, mending gua selesain dulu draft liburan imlek kemaren deh. Doh males benerrr.. wkwkwwk. Sebelum ke … Continue reading

Tungku Joglo

Tungku Joglo ini letaknya di komplek hotel wisma joglo, di Dago Pakar Resort. Gua ke sini sebenernya iseng doang karena restonya baru dan sepi pas main daerah Dago. Desainnya sih bergaya jawa banget.. Restonya luas dan adem. Ada outdoornya yang … Continue reading

Kapulaga Bistro

Kapulaga Bistro

Ih, lupa ternyata ada cafe yang belum diceritain pas natalan kemaren┬ápadahal cafenya oke. Ini cerita tanggal 24 desember 2016 kemaren.. (belom lama laah.. baru 2 bulanan). Karena bawa 2 bocah aktif, gua kudu nyari lokasi nongkrong yang bikin mereka betah. … Continue reading

Please Please Please

Nama cafe sekarang lucu2 yak? Waktu bulan Januari kemaren, kita cafe hopping di daerah riau dan sekitarnya. Salah satunya ke jalan Progo. Di sini mah satu jalan kanan kiri isinya cafe semua. Favorit gua dulu Hummingbird dan Rocca n co. … Continue reading

Pillow Talk

Ini bukan ngomongin obrolan di ranjang bareng suami. Ayo tebak apa dong? Iya bener ini tentang cafe di Bandung. Ini latepost. Ini bukan review berbayar. *Kaga pernah dibayar huhuhuuu..* Ini lagi ini lagi yang diomongin. Huss, gak usah protes. *** … Continue reading

Minggu Sore di Sukha Delights

Ini latepost aja.. Bukan berarti tiap minggu gua ke Bandung lho ya.. (maunya sih gitu). Seperti biasa kalo weekend di Bandung, hari minggu kita makan siangnya bareng┬ámami dan adiknya Adhi (kalo pulang). Habis makan, biasanya kita ajakin mami buat hangout … Continue reading