Review Borongan

Ini ceritanya mau review ala2 tempat ngafe di Bandung yang dari bulan April wkwkwkwkw… Gua jadiin satu aja lha ya secara fotonya ga banyak juga di cafe2 berikut. Menurut gua, ambiencenya sejenis. Beda2 tipis, tapi intinya mah sama aja. Kalo … Continue reading

Main Angin di Morning Glory Rooftop – Mitra Hotel

Morning Glory ini dulu cuma ada satu. Sekarang kayanya jadi banyak yaa.. Inget banget dulu pas Sophie setahunan, gua yang rekomendasiin ke temen buat ke MG Taman Cempaka dan janjian makan malam bareng, eeh akhirnya malah gua yang ga jadi … Continue reading

Kapulaga Bistro

Kapulaga Bistro

Ih, lupa ternyata ada cafe yang belum diceritain pas natalan kemaren┬ápadahal cafenya oke. Ini cerita tanggal 24 desember 2016 kemaren.. (belom lama laah.. baru 2 bulanan). Karena bawa 2 bocah aktif, gua kudu nyari lokasi nongkrong yang bikin mereka betah. … Continue reading

Please Please Please

Nama cafe sekarang lucu2 yak? Waktu bulan Januari kemaren, kita cafe hopping di daerah riau dan sekitarnya. Salah satunya ke jalan Progo. Di sini mah satu jalan kanan kiri isinya cafe semua. Favorit gua dulu Hummingbird dan Rocca n co. … Continue reading

Rumah Miring

Bukan. Ini bukan rumah miring yang di Dufan. Rumah miring yang ini gak bikin pusing, tapi bikin merinding. Apalagi kalo perginya sama gebetan or pacar. Kok merinding? Merinding gelisah merah2 menggoda karena tempatnya cakep dan cucok buat baperan. Ahahahahahah.. *jitak* … Continue reading

Sydwic

Pertama lihat foto2nya di ig food blogger, gua langsung suka sama ambiencenya. Seperti biasa, kontek temen bolang, atur jadwal di Bandung, cus kita pagi2 ke Sydwic. Kenapa pagi? Karena masih sepi. Iya gitu aja alesannya. Gua sebel kalo cafe udah … Continue reading

Kopi Kodok

Gue pun sama “HEH?”nya pas baca di waze ada cafe namanya Kopi Kodok. Kopi apaan ini? Kopi rasa kodok? Kopi aroma kodok? Dicampur kodok? Kopi swikee? Ew.. Berbekal rasa kepo dan deket dari tempat main kita saat gua menemukan kopi … Continue reading