Main Angin di Morning Glory Rooftop – Mitra Hotel

Morning Glory ini dulu cuma ada satu. Sekarang kayanya jadi banyak yaa.. Inget banget dulu pas Sophie setahunan, gua yang rekomendasiin ke temen buat ke MG Taman Cempaka dan janjian makan malam bareng, eeh akhirnya malah gua yang ga jadi … Continue reading

Tungku Joglo

Tungku Joglo ini letaknya di komplek hotel wisma joglo, di Dago Pakar Resort. Gua ke sini sebenernya iseng doang karena restonya baru dan sepi pas main daerah Dago. Desainnya sih bergaya jawa banget.. Restonya luas dan adem. Ada outdoornya yang … Continue reading

Kapulaga Bistro

Kapulaga Bistro

Ih, lupa ternyata ada cafe yang belum diceritain pas natalan kemaren¬†padahal cafenya oke. Ini cerita tanggal 24 desember 2016 kemaren.. (belom lama laah.. baru 2 bulanan). Karena bawa 2 bocah aktif, gua kudu nyari lokasi nongkrong yang bikin mereka betah. … Continue reading

Sydwic

Pertama lihat foto2nya di ig food blogger, gua langsung suka sama ambiencenya. Seperti biasa, kontek temen bolang, atur jadwal di Bandung, cus kita pagi2 ke Sydwic. Kenapa pagi? Karena masih sepi. Iya gitu aja alesannya. Gua sebel kalo cafe udah … Continue reading

Kopi Kodok

Gue pun sama “HEH?”nya pas baca di waze ada cafe namanya Kopi Kodok. Kopi apaan ini? Kopi rasa kodok? Kopi aroma kodok? Dicampur kodok? Kopi swikee? Ew.. Berbekal rasa kepo dan deket dari tempat main kita saat gua menemukan kopi … Continue reading

Pagi di Armor Kopi dan Waroeng Pinus Tahura

Akhirnya kesampaian juga gua kemari. Bener2 deh.. Gagalnya udah 3x aja. Pertama ke sini, hujan deres tiba2. Lalu kali kedua, gak jadi karena macet. Ketiga, pas puasa kemaren, ditutup! Akkkhhh…. Syukur akhirnya dibuka lagi yaa.. langsung dah bolang mama dan … Continue reading

Cerita Liburan Sekolah

Liburan sekolah Sophie¬†ini lama banget sampe 5 minggu lebih. Dari semangat ngajakin Sophie main sampe berharap anaknya cepet2 sekolah aja, mama mati gaya mau diajak ngapain lagi. Jadi, Sophie selama liburan ini ngapain aja? Naik Kereta ke Bandung Seminggu pertama … Continue reading