Main Angin di Morning Glory Rooftop – Mitra Hotel

Morning Glory ini dulu cuma ada satu. Sekarang kayanya jadi banyak yaa.. Inget banget dulu pas Sophie setahunan, gua yang rekomendasiin ke temen buat ke MG Taman Cempaka dan janjian makan malam bareng, eeh akhirnya malah gua yang ga jadi … Continue reading

Orofi Cafe

Sebelumnya gua warning dulu yaaa kalo episode kali ini bakalan banyak foto narsisnyaaaa… Jadi kalo males liat muka gua, silakan di skip. Jangan nyesel yaaaaa… Fotonya bagus lhoooo… Foto cafenya ya bukan guanya. Gua sih tetep biasa aja biar uda … Continue reading

Rumah Miring

Bukan. Ini bukan rumah miring yang di Dufan. Rumah miring yang ini gak bikin pusing, tapi bikin merinding. Apalagi kalo perginya sama gebetan or pacar. Kok merinding? Merinding gelisah merah2 menggoda karena tempatnya cakep dan cucok buat baperan. Ahahahahahah.. *jitak* … Continue reading

Sydwic

Pertama lihat foto2nya di ig food blogger, gua langsung suka sama ambiencenya. Seperti biasa, kontek temen bolang, atur jadwal di Bandung, cus kita pagi2 ke Sydwic. Kenapa pagi? Karena masih sepi. Iya gitu aja alesannya. Gua sebel kalo cafe udah … Continue reading

Kopi Kodok

Gue pun sama “HEH?”nya pas baca di waze ada cafe namanya Kopi Kodok. Kopi apaan ini? Kopi rasa kodok? Kopi aroma kodok? Dicampur kodok? Kopi swikee? Ew.. Berbekal rasa kepo dan deket dari tempat main kita saat gua menemukan kopi … Continue reading

Nu Art Sculpture Park

9 tahun gua kenal Adhi, sudah 9 tahun pula dia kasih tau gua soal Nu Art ini. Karena waktu itu pas gue nginep pas hotelnya deket banget sama Nu Art. Plus waktu itu kan jaman gebet2an, Adhi taunya gue anak┬ádesain┬ápasti … Continue reading

Old Ben’s Garage & Coffee

Ceritanya abis ngestalk ig terus ketemu foto model begini. langsung naksir. langsung ajak Adhi pulang Bandung. Iya, ini masih cerita kelayapan di Bandung lagi. nyehehe.. Kalo temen Bandung gua lagi available, biasanya sabtu pagi udah gua ajakin ngebolang bareng. Start … Continue reading