Warung Kopi Gunung Ciwidey, Kebun Teh, dan Petik Stroberi

Waktu ke Ciwidey, gua sempet browsing di google dengan kata kunci: cafe kekinian di ciwidey. Hasilnya nihil. Yang keluar malah restoran sawung gawir dan sindang reret yang emang udah ada dari jaman Adhi kecil. Itu bukan kekinian dong ya. Itu … Continue reading

Rumah Stroberi Lembang

Kalo udah punya anak mah orientasinya berubah ya.. sekarang kalo liburan, nyari tempatnya pasti yang seru buat anak2. Di kasus gue pun begitu.. Kalo jalan2 mah yang diduluin pasti senengnya anak. Apalagi papanya.. kalo mamanya ajakin ke cafe A cafe … Continue reading