Pillow Talk

Ini bukan ngomongin obrolan di ranjang bareng suami. Ayo tebak apa dong? Iya bener ini tentang cafe di Bandung. Ini latepost. Ini bukan review berbayar. *Kaga pernah dibayar huhuhuuu..* Ini lagi ini lagi yang diomongin. Huss, gak usah protes. *** … Continue reading

Sophie’s Treasure

Gua ini orangnya romantis. *ciee* Saking romantisnya suka mellow dan mewek sendiri nyahahahaha. Itu mah bukan romantis doong, berlebihan alias lebay ah. Dulu waktu Sophie 2 tahunan, gua bikinin treasure box buat dia. Bikinnya di @sankyuu.co dan waktu itu masih murah … Continue reading

Rumah Miring

Bukan. Ini bukan rumah miring yang di Dufan. Rumah miring yang ini gak bikin pusing, tapi bikin merinding. Apalagi kalo perginya sama gebetan or pacar. Kok merinding? Merinding gelisah merah2 menggoda karena tempatnya cakep dan cucok buat baperan. Ahahahahahah.. *jitak* … Continue reading

Sydwic

Pertama lihat foto2nya di ig food blogger, gua langsung suka sama ambiencenya. Seperti biasa, kontek temen bolang, atur jadwal di Bandung, cus kita pagi2 ke Sydwic. Kenapa pagi? Karena masih sepi. Iya gitu aja alesannya. Gua sebel kalo cafe udah … Continue reading